Да лааааадно,мы тебя дождемся :З
не ходите дети по челябинску гулять XDD
Там страшно?XDDD
Анимешники города Трёхгорного ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимешники города Трёхгорного ^^ » Аниме и жизнь. » Флудильня :D
Да лааааадно,мы тебя дождемся :З
не ходите дети по челябинску гулять XDD
Там страшно?XDDD
Там страшно?XDDD
а то!!
Попробовать загрузить АНИМЕ-СМАЙЛЫ >O< *проорал на всю комнату,встав как Харуки Судзумия*
это под силу лишь избранным)
ну или нада меня на ночь в инет посадить и всё будет) только после 14 июня)
значит посадим
дорогие мои, а где б тут админа найти и заставаить его мой никмейн исправить? там NatashaNosferatu должнобыть, а оно чего-то не хочеть(
и ещё - а чего б табличку на форум свою не нарисовать? и дизайн бы свой сделать.. это ж вроде не сложно)
Админушк щас в оффе...
Так что ждать его либо завтра,либо в понедельник.ОО
эх, добирусь я до этого форума) по крайней мере, табличку напишу или ещё чего-нить сотворю) а Граф мне поможет)
хорошо)
будем рады :3
*кажись я подписал себе смертный приговор...)*
ну на досуге на работе в июне попробую что-нить сотворить, хотя до таких форумов мои ручки ещё не доходили)
а кто картинки в подписи включать будет?
XD
*раз уж я сюда так хорошо сегодня заглянула, то...*
а давайте очередной сбор в 7 - 10 числах июня проведём? во второй половине дня? только чтоб пришло ка кможно больше народу) а то неинтересно будит)
и заечка тут =3
да, кстати, Господин, вы можете наюлюдать тут типичную рекурсию:
создаётся форум, на котором самое первое сообщение о том, как сорздать такой форум) и так до бесконечности)
рекурсия - это та же фигня)
как-то так)
а Граф мне поможет)
разумеется, Госпожа
а кто картинки в подписи включать будет?XD
я умею
и ссылки, как у меня в подписи стоит
Nyaaa!!!! ^__^
какая помощь то форуму **
прям спасибо-преспасибо xD
а давайте очередной сбор в 7 - 10 числах июня проведём? во второй половине дня? только чтоб пришло ка кможно больше народу) а то неинтересно будит)
Я только за.
дорогие мои, а где б тут админа найти и заставаить его мой никмейн исправить? там NatashaNosferatu должнобыть, а оно чего-то не хочеть(
Сейчас все будет.
Я только за.
так, ну к тому времени я надеюсь меня отпустят. так что я тоже за)
Ну так давайте 7 соберемся часиков в 4-5
ну это уже со всеми подряд решать надо.
Спросим в контакте.
Я сейчас не могу,т.к. ухожу,поэтому только завтра -____-
Кстати,паш,Эл перекрасился,переоделся и подстригся под Эл Оо
Мы с ним решили в конце лета идти косплеить их яой пейринг L/Deidara *__*
Угу. Ладно...
Ептить...Круто чо)) Молодцы) Косплейте ^.^
Да *__* Только я честно говоря афигел от того,что Дейдара и Эл делали : DD Элька сказал,что в этом фике 2 яой сцены XD
О_о
ну прикольно...
дадите потом почитать фик?
Я сам хотел взять...
Надо у Джесс-тян брать.
ок,чо...
И психиатры не очень... и больные отпад прямо! Психиатр быстро сдастся))
у меня препод по психологии - весь симестр мечтаю ей пакость шикарную подстроить и думаю знаю теперь как : DDD
Сейчас все будет.
ДОМО АРИГАТО ГОДЗАЙМАС!!!
Ну так давайте 7 соберемся часиков в 4-5
не, лучше 8... тож вечерком) а может, тему с голосованием создать, чтоб каждый голосовал за удобное ему время и дату?
Надо у Джесс-тян брать.
а она на этом форуме есть?
какая помощь то форуму **прям спасибо-преспасибо xD
в админы нас с Ксандром!!! а то ничего сделать ниполучицца - у модеров прав недостаточно)
*не умру я от скромности) прямо как Неми)*
хм, что-то я как ни зайду - никого нет(
нада что ли время сходок на форуме обговаривать, типа, во сколько собираемся поболтать)
а она на этом форуме есть?
Нет...
не, лучше 8... тож вечерком) а может, тему с голосованием создать, чтоб каждый голосовал за удобное ему время и дату?
Можно.
в админы нас с Ксандром!!! а то ничего сделать ниполучицца - у модеров прав недостаточно)
*не умру я от скромности) прямо как Неми)*
Ахах,админов много нельзя : D
хм, что-то я как ни зайду - никого нет(
нада что ли время сходок на форуме обговаривать, типа, во сколько собираемся поболтать)
Надо чтобы ВСЕ здесь были в одно и то же время,тогда и обговарить все получится...
Ахах,админов много нельзя : D
та я ж шутил)
а Джес-тян надо тут зарегать... или она из принципа не хочет? чтож, в любом случае, чужая душа - потёмки, а чужие мозги - тем более *Г*
Надо чтобы ВСЕ здесь были в одно и то же время
это было бы круто, но для этого как минимум нада подождать до конца ЕГЭ и сессий... хотя потом начнуться разъезды по отпускам и опять всех не соберёшь) но не стоит отчаиваться)
Вы здесь » Анимешники города Трёхгорного ^^ » Аниме и жизнь. » Флудильня :D