это было бы круто, но для этого как минимум нада подождать до конца ЕГЭ и сессий... хотя потом начнуться разъезды по отпускам и опять всех не соберёшь) но не стоит отчаиваться)
Вот-вот.
Анимешники города Трёхгорного ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Анимешники города Трёхгорного ^^ » Аниме и жизнь. » Флудильня :D
это было бы круто, но для этого как минимум нада подождать до конца ЕГЭ и сессий... хотя потом начнуться разъезды по отпускам и опять всех не соберёшь) но не стоит отчаиваться)
Вот-вот.
ну есть другой, более приемлемый вариант. надо просто завербовать в заядлые анимешники весь город и зарегать их на этом форуме. тогда точно юудет, с кем поговорить на досуге XD
Я над этим работая уже : D
Я над этим работая уже : D
я тама еще одной хорошей девочке ссылку дала*)
ти ее знаешь, Полина Кузнецова)
А,да.
бисярину ссылку не кидали еще?
Нет Оо
он такто тоже анимешник , хоть ему и за 30;))))
он такто тоже анимешник , хоть ему и за 30;))))
аниме захватит мир!!!!!!!!!!!!!!
*сумасшедший смех*
а яой спаст мир)))
а яой спаст мир)))
мне почему то кажется наоборот))или у меня к яою предвзятое отношение?:)но как представлю 2х парней вместе......брррр
а их не представлять надо) а рисовать) а то в реале таких женоподобных мальчиков фиг найдёшь)
да нет, найдешь, ток чот мне искать как то не хоцца)))
значит, я плохо искал... хотя, был у нас такой в школе... а потом, дибил, постригся... такие волосы пропали... я его после стрижки перестал узнавать Х___Х
парень парнем должен быть а не плоскогрудой девонькой)))
ну, в основном - да, скажем так)
и поидее это в ваших интересах в первую очередь а не в наших
да, да, и это тоже XDDD
а вот против юри я лично против ничего не имею))))
ну, эт понятно) в яое аж 2 красивых мальчика, потому яой девочкам и нравиться *нам ж типа протовоположный пол по природе нравиться должен XDD*,
а в юри аж 2 девочки сразу. так что всё логично и объяснимо)
эх вы...однополая любовь однополая любовь.. А как же Хентай?!!! (без тентаклей желательно...хотя пришельцы тоже хотят любви..) Ж)
не, хентай я ни в коем случае не забуду)
это ж классика жанра)
без него и меня б небыло)
хентай вечен))))а так в тему картинка одна есть -
все мы немного извращенцы.. ну совсем чуть-чуть XDD
самую малость...(пошел искать плеточку...)
ну я же говорю...
*ушла читать яойную мангу XDDD*
ну а я тогда юри пока полистаю)))
Я один буду тупо пялиться в картинки?))
нарооооод! незабываем менять аватары на 200х200, а то я их все посношу нафиг)
200х200 - вполне достаточно для нормальной аватарки) а то они и правда большие и из-за них форум может логать. просто я сомневаюсь, что кто-то за инет 6000*примерно* в месяц платит) там конечно скорость АФИГЕННАЯ, но мне всё-таки кажется, что таких среди нас нет...
поэтому пожалейте хотя бы мой тормозной инет - смените авы)
а если нажать на Мику в наших часиках, она скажет время по-японски. а если нажать в них на нотку - то Мика споёт)
Вы здесь » Анимешники города Трёхгорного ^^ » Аниме и жизнь. » Флудильня :D