WELCOME

Рады приветствовать Вас на форуме анимешников города Трёхгорного.

Привет :D

Календарь

Акико Есано

Немного жизни

Тime

Чат

Погода

Челябинск 

Анимешники города Трёхгорного ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимешники города Трёхгорного ^^ » Ваши вопросы и предложения. » Итак, пора бы сменить статусы...

Итак, пора бы сменить статусы...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Делать из этого опрос было бы слишком муторно, поэтому я ограничусь одной темкой. Это простая тема, в которой мы все вместе решим, какие статусы должны быть на нашем форуме.
Статусы делятся на 2 подгруппы:
в первую входят
админы            *ныне БОГИ*
модераторы    *неизменено*
гости               *неизменено*
пользователи  *неизменено*
естественно, все названия групп можно сменить. так что пишем свои варианты и голосуем за более понравившиеся. я пока что ничего предлагать не буду)
вторая группа - это так называемые ранги. стандартно их 5, название двух последних уже переиначенно:
новичок                       0
участник                     10
активный участник     30
близкий к админу        50
великий человекXD    100
цифры - эт колличество сообщений, после превышения которого ранг пользователя меняется.
естественно, название рангов и колличество лимитирующих сообщений можно менять. предлагаем, голосуем)
я жду результатов и меняю названия и цифры)
P.S. на самом деле, ведутся работы по изменению структуры начальной страницы, но это долго) так что ждём)
и ещё маааленький вопрос: нужен ли нам чат, если это и так ФОРУМ, а не сайт? *форум целиком и полностью посвящён общению*

0

2

как я вижу, на статусы всем похер. ну чтож, идём дальше.

0

Вы здесь » Анимешники города Трёхгорного ^^ » Ваши вопросы и предложения. » Итак, пора бы сменить статусы...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно