WELCOME

Рады приветствовать Вас на форуме анимешников города Трёхгорного.

Привет :D

Календарь

Акико Есано

Немного жизни

Тime

Чат

Погода

Челябинск 

Анимешники города Трёхгорного ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фанф №1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Аниме:Shaman King
Пейринг:Анна/Рен
Жанр: романтика, мистика
Автор:Yoshi-tian
Глава 1. Мысли, чувства…
Ленни сидел за своей партой. Прошло всего несколько минут с начала урока, а он уже чувствовал смертельную скуку. Он совсем не понимал, что этот учитель, снующий от одной стороны доски к другой, пытается вбить в голову сидящим в классе ученикам.
«Ну почему, почему меня не отправили в один класс с Йо?!» - в который раз спрашивал себя парень. 
  Тут в дверь кабинета постучали. Учитель оторвался от своей беготни возле доски и открыл дверь. Там кто-то что-то тихо сказал учителю. Тот кивнул и слегка отошел в сторону, чтобы этот «кто-то» вошел.
  В кабинет вошла девушка, четырнадцати лет, с карамельными волосами и тёмно-карими глазами. Ленни сразу признал в ней Анну Киояму. Девушка смотрела куда-то сквозь весь класс, но потом наткнулась на удивленный взгляд Лена.
  - Дети, это Анна Киояма, ее перевели в наш класс, так что, теперь она учится с вами. Выбирай любое из свободных мест и садись… - немного тише, только чтобы слышала Анна, пробормотал учитель.
  Толи по иронии судьбы, толи у Лена просто разыгралось воображение, но единственное свободное место было позади растерянного и удивленного парня.
  Анна спокойно прошла на свое место и уселась за парту. Не отвечая ни на какие взгляды, и все так же сохраняя бесстрастный вид, девушка достала учебники.
  Ленни не выдержал и повернулся назад, чтобы понять, что же она тут делает?!
  «Хотя, это же только предлог!..» - подумал про себя Тао. Он и сам себе давно признался, что неровно дышит к этой стервозной девчонке.
  - Хм, Тао, не очень-то вежливо! – раздался за его спиной шёпот. Это был голос Анны. Сердце Ленни гулко застучало, отчего он подумал, что это услышали все. – Наверно ты забыл, что я умею читать мысли!
  Глаза Ленни расширились от страха и смущения, на щеках проступил багровый румянец. Никто никогда не мог доводить его до такого состояния… только Анна. Он тут же бросил все эти «глупости» и, повернувшись лицом к девушке, сказал:
  - А зачем тебе читать мои мысли? – спокойно и дерзко спросил он. Румянца уже, как ни бывало, в золотистых глазах не отражаются никакие чувства.
  На этот раз покраснеть пришлось Анне. И то, всего на одно мгновение. Тао так и не смог разглядеть этого…
  - Хм, ну не знаю, - безразлично сказала она. Девушка посмотрела в глаза Ленни, будто бы окунулась в золото… «Проклятье! Ты, глупая девчонка, а как же Йо?.. « - подумала она, но сама прекрасно понимала, что они просто друзья. Даже она перестала чувствовать к нему столь сильную тягу, которая приковывала ее к нему раньше…
  - Что ты тут делаешь? – уже без дерзости спросил Ленни.
  - Меня перевели в этот класс… для класса, где я была с Йо, меня посчитали слишком умной… - Анна слегка улыбнулась.
  «Боже, как ей идет улыбка!..» - подумал Тао, ни капли не боясь, что, возможно, девушка услышит его мысли.
  - Кхм, кхм, мистер Тао, может, вы нам ответите? – спросил учитель, смотря на Лена. Тот мгновенно повернулся, осознавая, что сидел спиной к учителю все это время.
  - Нет, я… - но парень не успел договорить, как прозвенел звонок.
  - Сегодня вы легко отделались, мистер! – попытался перекричать начавшийся шум учитель. Ленни только улыбнулся. На самом деле он понимал, насколько ему повезло.

После окончания уроков, ребята как всегда собирались вместе, чтобы пойти к Йо. И так они шла в линейку: Йо, Морти, Тами, Анна, Ленни, Трей и Пилика. Последние двое совсем недавно перевелись в эту школу, приехав с севера. И, конечно, все они располагались в доме Асакуры.
  - Эй, Коротышка, - начала Анна.
  - О неееееееееет! – со слезами на глазах сказал Морти, шутливо улыбаясь при этом.
  - Я надеюсь, ты позаботишься об ужине?
  - Да, мисс Анна, конечно, мисс Анна, - пробормотал он в своей обычной манере.
  Больше Киояма никому ничего не сказала. Даже не приказала Йо отжиматься, а всех остальных убираться. Это странно насторожило ребят, но они все были рады этой маленькой странности.
  С того урока, на котором девушка услышала мысли Лена, она была в глубокой задумчивости.
  «Правда ли то, что он подумал? – допрашивала она себя. – Но… он ведь считает меня… стервозной. Хотя это вполне свойственно его восприятию… Какой кошмар, неужели я пытаюсь себя утешить?! Но ведь ему нравится моя улыбка…» - Эти мысли никак не давали Анне покоя. В какой-то степени она понимала, что, скорее всего, она влюбилась в этого чертова Тао…
  Медиум шла, смотря куда-то в даль, совершенно не замечая, что вокруг нее происходит… Она все так же шла, абсолютно не смотря под ноги, ничего не замечая, как вдруг налетела на камень. Сумка вылетела из руки, адреналин парализовал ее, и девушка уже ничего не понимала. Но кто-то или что-то не дал ей упасть.
  Это был Лен. Глаза его были широко раскрыты, дыхание немного участилось. Он смотрел на Анну ошеломленно, будто сам не понял, что он сделал. Одна его рука была на талии медиума, вторая крепко держала правую руку. Они с секунду смотрели так друг на друга: Анна – непонимающе, Лен – смущенно. Совладав собой, парень поставил Анну на ноги, но все еще придерживая ее за талию.
  - Эй, Лен, там скамья! – подошел Йо. Ленни кивнул.
  - Ты сможешь дойти, Анна?
  Девушка все это время смотрела на лицо Тао. Почему-то ей никак не удавалось прийти в себя. Голова сильно кружилась, в ушах стучала кровь. Она непонимающе, и даже как-то беспомощно, смотрела на уже собравшихся в кружок друзей.
  Не дожидаясь ничьего ответа, Лен взял Анну на руки. Девушка испуганно вытаращила глаза, впившись руками в воротник рубашки Лена. Он лишь хитро так улыбнулся.
  Парень уже пришел в себя, и теперь со смешинками в глазах смотрел на ничего не понимающую Анну. На самом деле он беспокоился за принцессу медиумов, он не понимал, почему всегда собранная «железная леди» Анна так странно себя вела.
  Девушка же все так же непонимающе сжимала в руках рубашку Лена, смотря на его лицо… Парень вдруг неожиданно опустил ее на скамейку. А она так и не разжала рук, поэтому отчаянно цеплялась за его рубашку. 
  - Ребята, вы идите, знаете же дорогу, а мы скоро! – крикнул на ходу Йо, подходя к пострадавшей. – Анна, ты как?
  Тем временем, Лен уже разжал руки Анны, чтобы она отпустила этот злополучный воротник.
  Девушка понимала, что сейчас вела себя до безумия глупо. Но непроизвольно. Девушка чувствовала руку Лена у себя на талии, она была такой горячей… как он был ей нужен!
«Я люблю его!..» - пронеслось в голове девушки.
  А Ленни… ему была нужна только Анна, он давно это знал… НО что она думает о нем? Этого он не мог узнать, как бы отчаянно ему не хотелось. Йо все так же стоял над Анной, ожидая ответа.
  - Все хорошо, - слегка улыбнулась девушка. Парни облегченно выдохнули.

стоит ли писать вторую главу?

Отредактировано Yoshi-tian (2011-07-15 11:36:27)

0

2

По оформлению бы сделать нормально.
Я оформил,тебе осталось только жанр написать.

0

3

Lex Mikan написал(а):

Я оформил,тебе осталось только жанр написать.

спасибо, напишу

0

4

Ок.
Насчет 2 главы...Пиши.

0

5

ок

0

6

Все остальные главы сюда тоже пиши.отделяя их ***

0

7

Lex Mikan написал(а):

Все остальные главы сюда тоже пиши.отделяя их ***

эт я понял уже

0

8

ПИШИ ВТОРУЮ ГЛАВУ!!!! я буду ждать с нетерпением!:)

0

9

Takashi написал(а):

ПИШИ ВТОРУЮ ГЛАВУ!!!! я буду ждать с нетерпением!:)

хорошо

0

10

Глава 2. Сон и ссора.
  «Так, все пора просыпаться!» - подумала Анна.
  - Эй, что расселись? – спросила девушка, поднимаясь на ноги.
  Йо и Лен были в недоумении. Только что Анна сидела перед ними, совершенно беззащитная, растерянная.
  - Пошлите, - все так же уверенно сказала она.
  Ребята встали, обмениваясь надоумленными взглядами.
  - Йо, ты же понимаешь, что должен сделать тысячу отжиманий перед ужином! Так что не теряй времени, или останешься без стряпни Коротышки!
  Йо выпучил глаза, челюсть отвисла.
  - Но Анна! – воскликнул он. Так бывало каждый день, это уже традиция…
  - Никаких разговоров! Вперед! – медиум довольно улыбнулась. Вот она, настоящая Анна! Или нет?
  В память врезались эти совсем недавние события, когда Лен, тот самый Лен, в которого она влюбилась, нес ее на руках. Взгляд ее снова затуманился, но она вовремя взяла себя в руки. Спокойным и уверенным шагом она шла вперед.
  А вот Тао отстал…
  Он шел и думал, что же все-таки случилось с Анной? Почему она вела себя как маленький ребенок, которого до смерти перепугали, и вдруг снова резко изменилась, став «самой собой». Лен знал, что этим своим железным характером она просто-напросто блокирует свои истинные чувства. Как он хотел, чтобы она открылась! В те редкие моменты, когда Анна улыбалась, ему казалось, что нет ничего прекраснее. В какой-то степени он был прав…
  Они уже подошли к дому Йо. Войдя в него, он услышал привычный гомон.
  - Йо, иди отжиматься! – сказала Анна.
  Ленни посмотрел на друзей: Морти чистил картошку; Пилика кричала на Трэя, за то, что тот съел подарок для Кори; Тамара кричала на Пончи и Гончи, за то, что те разгромили ее комнату… Он осмотрел комнату в поисках девушки-медиума, но не нашел ее. «Должно быть, в своей комнате.»
  Тао поднялся на второй этаж, где находилась комната Анны. Киояма редко запиралась, она всегда говорила, что ей нечего скрывать. Он остановился около двери. С секунду думая, он постучался.
  - Войдите! – послышалось из комнаты.
  Все так же нерешительно, он вошел внутрь.
  Никогда он не был в комнате Киоямы. Небольшая, но просторная кровать стояла под окном. Ночью, когда была полная луна, ее лучи плясали по простыням постели. В углу стоял шкаф для одежды… в общем, ничего особенного, обычная комната, но она чем-то очень завлекала…
  - Можно? – все так же нерешительно спросил Лен.
  Анна сидела за небольшим туалетным столиком, возле кровати. Девушка уже переоделась, ее школьная одежда аккуратно висела на стуле. Сама же медиум была одета в домашний халат, идеально белый. Он очень сильно выделялся в полутемной комнате.   
  - Лен? – спросила Анна, поднимаясь. – Что случилось?
  Парень еще немного прошел в комнату, закрывая за собой дверь.
  - Хотел спросить, все ли с тобой в порядке? – сказал он. «Все хорошо, правда?» - подумал про себя.
  «Тебе то действительно важно? – подумала Анна. – Ты, правда, хочешь знать это? Нет. Черт, я не в порядке! Все время думаю о том, как ты держал меня…»
  А вслух сказала:
  - Да, конечно, - девушка посмотрела прямо в глаза Лену… и чуть не ахнула. В его глазах она читала беспокойство, такое сильное! Она тонула в этих глазах, ее разум вновь помутнился…
  - Что это с тобой? – обеспокоено, спросил Ленни. Видя, как глаза Анны закрываются, а ноги подкашиваются, он снова занервничал. Тао подошел поближе к Анне, готовый в любое мгновение поймать ее. Глаза девушки уже начали закатываться, она вот-вот упадет в обморок.
  - Все… в порядке… - пробормотала она и упала.
  Страх накрыл Тао, он подбежал к ней и уже во второй раз за день поднял ее на руки. Осторожно опустив на постель, он посмотрел на девушку. Она была бледна, карамельного цвета волосы растрепались.
  - Вот проклятье! – прошептал Тао. – Анна, что с тобой происходит? Ты ведь даже не представляешь, как я за тебя переживаю! Как ты нужна мне! Ты этого не видишь! Зачем ты прячешь себя за этой жесткостью? Ведь это не ты, Анна, не ты!..
  Но девушка его не слышала. Она находилась в самом необыкновенном мире, в том, в котором никто и никогда прежде не был. Медиум погрузилась в себя. В свои чувства, которые всегда были под замком, которые она никогда и никому не открывала. Даже себе.
  Ее чувства, те, что она испытывала, теперь проникали в нее, так глубоко. Они пронизывали ее насквозь, даже причиняя некую боль.
  - Что это? Зачем все это? – спрашивала она, но, казалось, что никто не слышал.
  - Это для того, чтобы ты поняла! – тихо сказал кто-то. Но медиуму показалось, что кто-то прокричал эти слова изо всех сил – ведь то были ее чувства, которые она никогда не слушала.
  - Что поняла? – спросила Анна.
  Перед ней появилась незнакомая фигура. Прозрачная и легкая, такая красивая. Однако, присмотревшись, она увидела карамельные волосы, карие глаза… Она поняла, что видит себя.
- Видишь меня? – все так же тихо спросило «отражение». Анна кивнула. Конечно же, она ее видела. – А вот и нет! – с усмешкой на губах покачала головой вторая Анна. – Ты видишь себя!
  - И что из этого? – не понимала принцесса медиумов.
  - А то, что я соткана из тех чувств, которые ты так старательно прячешь в темных и самых дальних уголках своего сердца. Ты всегда прятала меня, а то есть, саму себя. Зачем?
  Девушка ничего не понимала. Что хочет от нее ее второе я?
  - Зачем кому-то знать о моих чувствах? – спросила она.
  Отражение рассмеялось.
- Да ты и сама-то о них ничего не знаешь! Почему ты не пыталась открыть их хотя бы самой себе?
  Этот вопрос поставил Киояму в тупик. Действительно, почему? Почему она никогда не открывала себе своих ощущений? Своих тайных желаний? Своих истинных чувств по отношению к людям? Ей стало… стыдно. Ей было стыдно, что она скрывала все это от самой себя. Но это было непроизвольно. Годами она ставила перед собой и окружающими толстый и надежный барьер, который не позволял открывать своих ощущений. Со временем это просто перешло в привычку, не слушать себя.
  - И все же я не понимаю, - снова начала Анна, - зачем все это?
  Отражение грустно посмотрела на свою «носительницу».
  - Разве ты не поняла? Ведь есть люди, которые любят тебя – по-настоящему любят! – и ты их тоже. Но ты не признаешься даже самой себе в этом, и причиняешь боль окружающим. Живи ты в согласии со своими эмоциями, многие бы тебе открылись. Даже Йо и тот понял бы, как на самом деле ты ему дорога, пусть и как подруга, - эти слова задели девушку. Как ей хотелось крикнуть: «Ты ничего не понимаешь, так должно быть! Это я!» Но она понимала, что отражение ее чувств право. Ведь это ее эмоции…
  - Я… я поняла, - прошептала Анна. Слезы, горячие и такие обжигающие слезы хлынули по щекам. – Я постараюсь… я обещаю, что постараюсь!
  Анна внезапно открыла глаза. Около нее сидел Лен, все так же тревожно смотря на нее. Девушка приподнялась на локтях.
  - Ты очнулась! – воскликнул Лен и помог медиуму подняться. -  Ты в порядке?
  Анна задумалась. Была ли она в порядке? Да. Да, она была в полном порядке.
  - Со мной все хорошо! – улыбнулась Анна. Она так хотела сказать Лену, что любит его… Но так боялась этого. «Что. Если он не испытывает того же?» - думала она.
  - Ты не узнаешь, если не спросишь! – пропищал тихий-тихий голосок. Это было ее внутреннее «я». Такое тихое, ведь почти никогда она к нему и не прислушивалась.
  - Да, - ответила она себе. Но все же боялась.
  - Лен… - начала Анна. Но так и не закончила.

Лен сглотнул, когда она произнесла его имя. Так легко, так нежно… Он закрыл глаза. «И что же мне делать?» - думал он.  В отличие от Анны. Он всегда прислушивался к себе.
   - Проклятье, ты еще здесь! – вскрикнула Анна.
   Такого Лен не ожидал. Он тут же забыл свою слабость к ней. Он «включил» обычного себя.
   - О чем ты, Киояма? – зло спросил он. Теперь им двигало обычное раздражение. – Я вообще-то помогаю тебе! Ну ладно, раз уж на то пошло!..
  Лен встал и вышел из комнаты на кухню. Там Морти уже почти закончил готовить ужин. Трей сидел и смотрел телевизор, Тао присоединился к нему.
  - Эй, короткие штанишки, что это с тобой? – спросил Юсуи.
  Лен бросил на своего собеседника злой взгляд.
  -  Тебе-то что? – и вперил свой золотистый взгляд в экран.
  - Ужин готов! – закричал Морти. И все потянулись к столу.
  В комнату влетел Йо, весь в поту. Он устало плюхнулся на свое место, приготовившись есть. Сверху спустилась Анна. Лицо отстраненное, бесстрастное. Смотря на нее, Лена так и подмывало сморозить какую-нибудь колкость. Он все никак не мог простить ее…
  - Всем приятного аппетита, - сказала она, все дружно ответили «Спасибо!».
  Все принялись есть. Никто почти не говорил, но иногда Трей перебрасывался парой слов с Йо, отчего получал нагоняй от Пилики.
  - Эй, Анна, как твое самочувствие? – вдруг ни с того, ни с сего, спросил Лен.
  Девушка удивленно подняла на него глаза. Встретившись с его хитрым и наглым взглядом, она поняла, что он поднял этот вопрос не спроста.
  - Все хорошо! – отрезала она.
  - А как ты чувствуешь себя после обморока? Может, тебе стоит прилечь?
  Глаза Тао по-кошачьи сощурились. Глаза Анны расширились, она поняла, чего добивался Лен. Он хотел, чтобы все узнали о ее сегодняшней слабости в полной мере. Черт, зачем он это делает?!
  - Ты упала в обморок? – первым спросил Йо. За ним принялась охать Пилика, Тамара поддержала подругу. Так все потихоньку начали ее расспрашивать.
  - Все-таки она не такая уж и «железная леди», раз упала в обморок! И после сегодняшнего ее падения… - шептал Трей на ухо Йо.
  Анна с озлоблением посмотрела на «Снеговичка» и кинула презрительный взгляд на Лена. «Ненавижу!» - она изо всех сил постаралась, чтобы в ее взгляде ясно читалось то слово.
  Посмотрев ей в глаза, Тао понял, что перестарался. Однако отступать не хотел. Он просто отвернулся, презрительно усмехнувшись.
  Анна встала из-за стола и быстрым шагом направилась в свою комнату, где упала на кровать и залилась слезами.

0

11

Глава 3. Истина.
  Прошла ночь. Пора вставать и идти в школу.
  Лену плохо спалось, он, все же переживал из-за вчерашней ссоры с Анной. Какой ненавидящий взгляд она на него бросила…
  Анна тоже встала не с самым лучшим расположением духа. Глаза слипались от вчерашних слез, на губах запеклась кровь…
  Оба умылись и оделись и спустились вниз.
  Там их ждали остальные, они уже завтракали.
  Покончив с завтраком, все пошли в школу. Мало кто говорил по дороге, ребята еще спали.
  Когда они дошли до здания школы, всем пришлось разлучиться. И, Анне с Леном, конечно же, пришлось идти вместе. Никто не произносил ни слова по дороге в класс. Лен пристально смотрела на Анну, надеясь, что она бросит хотя бы один единственный взгляд на него, хотя бы искоса глянет… но нет, такого не произошло.
  Они дошли до класса. Остальная часть дня проходила в скучных уроках. Но для Лена это была настоящая пытка! Он чувствовал, как испепеляет взгляд медиума его спину, всякий раз, когда он пытался искоса посмотреть на нее.
  Когда уроки прошли, ребята снова собрались.
  - Ну, как прошел день? – спросил Йо, радужно улыбаясь.
  Все стали рассказывать, что произошло на уроках.
  - Анна, Лен, а у вас что? – спросил Трей.
  - Ничего интересного… - пробормотала Анна.
  Так и дошли до дома.
  - Йо, тысяча приседаний до ужина, Коротышка, ты готовишь нам еду, Тамара и Пилика. Сходите, пожалуйста, за этими продуктами… - девушка вручила им длинный список
  - Да, конечно, - удрученно сказали девушки и отправились в магазин.
  Пилика приказал Трэю заниматься вместе с Йо.
  - А ты, Тао, иди и вымой пол хорошенько! – приказала Анна и удалилась. В своей комнате она переоделась и легла смотреть сериалы.
  Однако Лен не собирался слушаться Анну. Все время в школе он хотел поговорить с ней, без свидетелей, но не мог: либо сама Анна прерывала разговор, либо того требовали обстоятельства.
  Но сейчас он своего шанса не упустит. Он постучался к Анне в комнату, и, даже не успев получить разрешения, чуть ли не ворвался в нее.
  Девушка, казалось бы, удивилась, но это было недолго.
  - Чего тебе, Тао? Забыл, где у нас половые тряпки? – спросила она, уже сидя. На ней была школьная форма, она предпочла ее не снимать.
  Лен глянул на нее со злобой. Эта девчонка уже начала раздражать его!
  Анна мгновенно уловила его мысли.
  - Ах, начала раздражать?! – Анна встала. Неприкрытая злоба плескалась в ее глазах. – Да как ты смеешь так думать?!
   - Какого черта ты лезешь в мою голову?! – вскрикнул Лен.
  - А такого, что ты уж слишком громко думаешь! И вообще, что ты здесь забыл, убирайся отсюда! Я велела тебе мыть пол, так иди и выполняй! Я…
  Но ничего она не смогла договорить. Лен заткнул ей рот поцелуем, таким сильным, таким страстным.
  Руки, которыми она размахивала в порыве гнева, стали безвольно опускаться. Глаза закрылись…
  Лен обнял Анну за талию, притягивая к себе, все ближе. Девушка не сопротивлялась, наоборот, она даже ответила на поцелуй.
  Самообладание ее сейчас было так хрупко, так нестабильно, что все чувства хлынули потоком. В ней плескалась неудержимая любовь к Лену, но в то же время она ненавидела его, за то, что тот так поступал с ней… Так же ее обуревала нежность, смятение, радость, счастье… все это влилось в поцелуй…
  Лен почувствовал, как она отвечает на его поцелуи, как сильно она его все же любит… желание, такое жгучее, такое сильное, переполняло его всего. Он хотел, чтобы Анна поняла, насколько она дорога ему, как сильно он ее любит… он передавал все это ей.
  Глаза Анны наполнились слезами, теми, которые она никогда не надеялась пролить. Это были слезы счастья. «Так вот какого оно – быть кому-то нужной? Быть любимой?»
  Тао почувствовал что-то соленое на своих губах, он на секунду оторвался. Маленькая слезинка скользнула ему в рот. Парень хитро сощурился, он снова прильнул губами к Анне. Но на этот раз он заставил ее раскрыть их, заставил позволить ему коснуться его языка, передавая солоноватый вкус от ее слез. Однако собственные слезы показались девушке сладкими, они были полны счастья.
  - УЖИНАТЬ!!! – закричал Морти на первом этаже, собирая всех к ужину. Анна нехотя оторвалась от губ Лена.
  - Как не во время… - прошептала она, улыбаясь.
  - Ты права, - прошептал ей на ухо Тао. Таким тихим и страстным голосом.
  Он в последний раз слегка поцеловал ее, и быстро удалился.
  Медиум стояла посреди комнаты, смотря вслед Ленни. Красные щеки пылали, пальцы лежали на счастливой улыбке.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно