Аниме:Shaman King
Пейринг:Анна/Рен
Жанр: романтика, мистика
Автор:Yoshi-tian
Глава 1. Мысли, чувства…
Ленни сидел за своей партой. Прошло всего несколько минут с начала урока, а он уже чувствовал смертельную скуку. Он совсем не понимал, что этот учитель, снующий от одной стороны доски к другой, пытается вбить в голову сидящим в классе ученикам.
«Ну почему, почему меня не отправили в один класс с Йо?!» - в который раз спрашивал себя парень.
Тут в дверь кабинета постучали. Учитель оторвался от своей беготни возле доски и открыл дверь. Там кто-то что-то тихо сказал учителю. Тот кивнул и слегка отошел в сторону, чтобы этот «кто-то» вошел.
В кабинет вошла девушка, четырнадцати лет, с карамельными волосами и тёмно-карими глазами. Ленни сразу признал в ней Анну Киояму. Девушка смотрела куда-то сквозь весь класс, но потом наткнулась на удивленный взгляд Лена.
- Дети, это Анна Киояма, ее перевели в наш класс, так что, теперь она учится с вами. Выбирай любое из свободных мест и садись… - немного тише, только чтобы слышала Анна, пробормотал учитель.
Толи по иронии судьбы, толи у Лена просто разыгралось воображение, но единственное свободное место было позади растерянного и удивленного парня.
Анна спокойно прошла на свое место и уселась за парту. Не отвечая ни на какие взгляды, и все так же сохраняя бесстрастный вид, девушка достала учебники.
Ленни не выдержал и повернулся назад, чтобы понять, что же она тут делает?!
«Хотя, это же только предлог!..» - подумал про себя Тао. Он и сам себе давно признался, что неровно дышит к этой стервозной девчонке.
- Хм, Тао, не очень-то вежливо! – раздался за его спиной шёпот. Это был голос Анны. Сердце Ленни гулко застучало, отчего он подумал, что это услышали все. – Наверно ты забыл, что я умею читать мысли!
Глаза Ленни расширились от страха и смущения, на щеках проступил багровый румянец. Никто никогда не мог доводить его до такого состояния… только Анна. Он тут же бросил все эти «глупости» и, повернувшись лицом к девушке, сказал:
- А зачем тебе читать мои мысли? – спокойно и дерзко спросил он. Румянца уже, как ни бывало, в золотистых глазах не отражаются никакие чувства.
На этот раз покраснеть пришлось Анне. И то, всего на одно мгновение. Тао так и не смог разглядеть этого…
- Хм, ну не знаю, - безразлично сказала она. Девушка посмотрела в глаза Ленни, будто бы окунулась в золото… «Проклятье! Ты, глупая девчонка, а как же Йо?.. « - подумала она, но сама прекрасно понимала, что они просто друзья. Даже она перестала чувствовать к нему столь сильную тягу, которая приковывала ее к нему раньше…
- Что ты тут делаешь? – уже без дерзости спросил Ленни.
- Меня перевели в этот класс… для класса, где я была с Йо, меня посчитали слишком умной… - Анна слегка улыбнулась.
«Боже, как ей идет улыбка!..» - подумал Тао, ни капли не боясь, что, возможно, девушка услышит его мысли.
- Кхм, кхм, мистер Тао, может, вы нам ответите? – спросил учитель, смотря на Лена. Тот мгновенно повернулся, осознавая, что сидел спиной к учителю все это время.
- Нет, я… - но парень не успел договорить, как прозвенел звонок.
- Сегодня вы легко отделались, мистер! – попытался перекричать начавшийся шум учитель. Ленни только улыбнулся. На самом деле он понимал, насколько ему повезло.
После окончания уроков, ребята как всегда собирались вместе, чтобы пойти к Йо. И так они шла в линейку: Йо, Морти, Тами, Анна, Ленни, Трей и Пилика. Последние двое совсем недавно перевелись в эту школу, приехав с севера. И, конечно, все они располагались в доме Асакуры.
- Эй, Коротышка, - начала Анна.
- О неееееееееет! – со слезами на глазах сказал Морти, шутливо улыбаясь при этом.
- Я надеюсь, ты позаботишься об ужине?
- Да, мисс Анна, конечно, мисс Анна, - пробормотал он в своей обычной манере.
Больше Киояма никому ничего не сказала. Даже не приказала Йо отжиматься, а всех остальных убираться. Это странно насторожило ребят, но они все были рады этой маленькой странности.
С того урока, на котором девушка услышала мысли Лена, она была в глубокой задумчивости.
«Правда ли то, что он подумал? – допрашивала она себя. – Но… он ведь считает меня… стервозной. Хотя это вполне свойственно его восприятию… Какой кошмар, неужели я пытаюсь себя утешить?! Но ведь ему нравится моя улыбка…» - Эти мысли никак не давали Анне покоя. В какой-то степени она понимала, что, скорее всего, она влюбилась в этого чертова Тао…
Медиум шла, смотря куда-то в даль, совершенно не замечая, что вокруг нее происходит… Она все так же шла, абсолютно не смотря под ноги, ничего не замечая, как вдруг налетела на камень. Сумка вылетела из руки, адреналин парализовал ее, и девушка уже ничего не понимала. Но кто-то или что-то не дал ей упасть.
Это был Лен. Глаза его были широко раскрыты, дыхание немного участилось. Он смотрел на Анну ошеломленно, будто сам не понял, что он сделал. Одна его рука была на талии медиума, вторая крепко держала правую руку. Они с секунду смотрели так друг на друга: Анна – непонимающе, Лен – смущенно. Совладав собой, парень поставил Анну на ноги, но все еще придерживая ее за талию.
- Эй, Лен, там скамья! – подошел Йо. Ленни кивнул.
- Ты сможешь дойти, Анна?
Девушка все это время смотрела на лицо Тао. Почему-то ей никак не удавалось прийти в себя. Голова сильно кружилась, в ушах стучала кровь. Она непонимающе, и даже как-то беспомощно, смотрела на уже собравшихся в кружок друзей.
Не дожидаясь ничьего ответа, Лен взял Анну на руки. Девушка испуганно вытаращила глаза, впившись руками в воротник рубашки Лена. Он лишь хитро так улыбнулся.
Парень уже пришел в себя, и теперь со смешинками в глазах смотрел на ничего не понимающую Анну. На самом деле он беспокоился за принцессу медиумов, он не понимал, почему всегда собранная «железная леди» Анна так странно себя вела.
Девушка же все так же непонимающе сжимала в руках рубашку Лена, смотря на его лицо… Парень вдруг неожиданно опустил ее на скамейку. А она так и не разжала рук, поэтому отчаянно цеплялась за его рубашку.
- Ребята, вы идите, знаете же дорогу, а мы скоро! – крикнул на ходу Йо, подходя к пострадавшей. – Анна, ты как?
Тем временем, Лен уже разжал руки Анны, чтобы она отпустила этот злополучный воротник.
Девушка понимала, что сейчас вела себя до безумия глупо. Но непроизвольно. Девушка чувствовала руку Лена у себя на талии, она была такой горячей… как он был ей нужен!
«Я люблю его!..» - пронеслось в голове девушки.
А Ленни… ему была нужна только Анна, он давно это знал… НО что она думает о нем? Этого он не мог узнать, как бы отчаянно ему не хотелось. Йо все так же стоял над Анной, ожидая ответа.
- Все хорошо, - слегка улыбнулась девушка. Парни облегченно выдохнули.
стоит ли писать вторую главу?
Отредактировано Yoshi-tian (2011-07-15 11:36:27)